Speisekarte
Suppen
1. Pekingsuppe (scharf-sauer)
2. Gemüsesuppe mit Glasnudeln
3. Wan-tan Suppe (mit Fleischklößchen)
Vorspeisen
4. Frühlingsrolle
5. Mini-Frühlingsröllchen mit Gemüsefüllung
6. Wan-tan gebacken
(Hackfleisch in Knusperteig, süß-sauerer Soße)
7. Krupuk (Krabbenbrot)
Salate
8. Gemischter Salat
9. Schrimps Salat
10. Hühnerstreifensalat
Gebratene Reisgerichte
20. Gebratener Jasminreis mit Hühnerfleisch und Gemüse
21. Gebratener Jasminreis mit riesen Garnelen und Gemüse
22. Gebratener Jasminreis mit knusp. Ente
Gebratene Nudelgerichte
23. Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch
24. Gebratene Nudeln mit Riesengarnelen
25. Gebratene Nudeln mit knuspriger Ente
Hühnerfleischgerichte
26. Hühnerbrust gebrat. (mit spez. Gemüse)
27. Hühnerbrust nach Gum-Pao Art
(scharf mit Cashewkernen, Gemüse)
28. "Miss Thai Chicken" scharf in frischer thail. Kokossoße
Schweinefleischgerichte
29. Schweinefleisch nach Szechuan-Art (scharf)
30. Schweinefleisch süß-sauer gebacken
Rindfleischgerichte
31. Rindfleisch im verschiedenen Gemüse
32. Rindfleisch mit Zwiebeln
Entengerichte
33. "Mister Thai Duck"
mit frischer Kokossoße und Gemüse (scharf)
34. "Ente im Paradies"
Knusprig mit süß-sauer Soße
35. Knusprige Ente nach Hong Kong Art und mit Gemüse
Fisch und Meeresfrüchte
36. Fischfilet gebacken mit versch. Gemüse
37. Riesengarnelen mit Bambus und Pilzen
38. Riesengarnelen nach Art des Hauses (scharf)
Vegetarische Gerichte
39. Gemüseplatte nach Hong Kong Art (mit Glasnudeln)
40. Tofu Honshao Art mit Gemüse (leicht scharf)
Kindergerichte
41. Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch
42. Hühnerbrust süß-sauer mit Pommes Frites
Besondere Empfehlung und exotische Gerichte
43. Achtschätze
(versch. Fleischsorten mit Shrimps, Gemüse in scharfer Knoblauchsoße)
44. Herrscher des Sumpfes
Krokodilfleisch mit paprika, Zuchini, Zwiebeln...in mongolischer Knoblauchsoße (scharf)
45. Mongolische Heiße Platte
Straußfilet, Känguru, Krokodil, Garnelen in würziger Knoblauchsoße
46. Flammbierte heiße Platte
Knusprige Ente mit Gemüse(Knoblauch scharf)
Schweinefleisch, Hühnerfleisch, Hummerkrabben
47. Harmonie auf Erden (2 Personen)
Peking-Suppe oder Frühlingsrolle
"Peking Salat" mit Entenbrust
Knusprige Ente mit Gemüse
Hummerkrebsschwanz fritiert
Achtschätze (versch. Fleisch mit Knoblauchsoße, scharf)
Dessert: Gebackene Banane mit Honig und Eis
Dessert
50. Gebackene Banane mit Honig, und Eis
51. Fische Obstplatte
52. Geback. Ananas mit Honig und,Eis
53. Gebackene Äpfel mit Honig und Eis
Alkoholfreie Getränke
Eis Tee - 0,4l
Spezi, Cola, Fanta, Sprite, Apfelsaftschorle - 0,4l
Johannisbeersaft, Orangensaft, Apfelsaft - 0,4 l
Mineralwasser - 0,4 l
Johannisbeersaftschorle, Orangensaftchorle - 0,4l
Lycheesaftschorle, Mangosaftschorle, Guavasaftschorle - 0,4l
Mangosaft - 0,4l
Lycheesaft -0,4l
Süd-China Guavasaft(Fruchtnektar 35%) - 0,4l
Bier
Hell vom Fass - 0,5l
Pils - 0,3l
Hefe Weizenbier vom Fass - 0,5l
Dunkel Weizenbier - 0,5l
Leichtes Weizenbier - 0,5l
Alkoholfreies weizenbier - 0,5l
Alkoholfreies Bier - 0,5l
Dunkel Bier - 0,5l
Radler - 0,5l
China Tsing-Tao Bier - 0,3l
Russ - 0,5l
Cola Weizenbier - 0,5l
Aperitifs
Martini, weiß oder rot - 5cl
Campari mit Soda - 5cl
Campari mit Orangensaft - 5cl
Whisky Cola - 5cl
Sherry dry, medium oder cream - 5cl
Baccardi Cola - 5cl
Chinesische Aperitifs
Lycheewein (kalt) - 5cl
Pflaumenwein (kalt) - 5cl
Sake (Reiswein warm) - 10cl
Pflaumenwein (warm) - 10cl
Chinesische Spirituosen
Kao Liang (Reisschnaps, 62%) 2cl
Chu Yeh Chingps (Bambusschnaps, 45%) - 2cl
Wu Chia Pi (Kräuterschnaps, 52%) - 2cl
Mei Kuei Lu (Rosenschnaps, 52%) - 2cl
Mou Tai (Weizenschnaps, 54%) - 2cl
Gingseng (Würzeschnaps, 52%) - 2cl
Warme Getränke
Tasse Kaffee
Doppelter Espresso
Cappuccino
Latte Macchiato
Milch Kaffee
Espresso
Heiße Milch Schokolade
Kännchen Grüner Tee
Kännchen Jasmintee
Schwarzer Tee
Früchte Tee
Kamille Tee
Spirituosen
Himbeergeist (42%) - 2cl
Kirschwasser (42%) - 2cl
Williamsbirne (42%) - 2cl
Obstler (38%) - 2cl
Fernet Branca (42%) - 2cl
Underberg (44%) - 2cl
Jägermeister (35%) - 2cl
Wodka (40%) - 2cl
Cognac Remy Martin (40%) - 2cl
Ramazzotti - 2cl
Offene Weißweine 0,25l
Grüner Veltliner QbA,trocken Höfinger Österreich
Erfrischender,würziger Veltliner;geradlinig im Geschmack, Aromatische,leicht im Alkohol.
ALLEGRO Chardonnay IGT /Italien trocken
Im Duft Noten von exotischen Früchten,auch Gewürznelken und nusasige Noten. Im Mund voll,trocken und klar
Riesling lieblich WbA Weing.Rauen / Deutschland
Gute Harmonie zwischen Säure und Restsüiße, exotische Note
Offene Rotweine 0,25l
Zweigelt Landwein Weigut Nepomukhof/Österreich trocken
Saftig und süffig mit leichten Pflaumentönen am Gaumen
Montepulciano d’Abruzzo DOC Pietrantonj/italien trocken
Leichte Fruchtaromen im Bouquet,die an Sauerkirschen, Quitten und Cassis erinnern; Würzig und fruchtig am Gaumen
MODERATO Merlot IGT Vini Tiscone /Italien trocken
Feine Aromen von Velichen,Kirschen und roten Früchten, Rund und harmonisch im Geschmack, leicht im Abgang
Offene Roseweine
Portugieser rosé QbA trocken THEO MINGES/Deutschland
Frischer,herzhafter und sehr süffiger Rosé mit den typishchen Aromen Roter Beeren
Vino Rosato VdT DOMUS VINI/Italien trocken
Frisch,fruchtig mit lieblicher Aromatik und Schmelz im Abgang
Flaschenweine Weiß 0,75l
Riesling Fum Allerhinnerschde “WEINGUT FRIEDRICH FENDEL/Deutschland trocken”
Vit dezentem Restzucker an der Grenze zum halbtrockenen,mit delikatem Säure-
Süße-Spiel.Bukett nach eleganten Citrustönen und reifer Weinbergspfirsich,duftig.
Vollmundig mit sehr eleganter Säurenstruktur und harmonischenm Charakter.Topwein
Frascati Sup. REGILLO DOC,Ten. DI PIETRANTONJ/Italien trocken
Volles,fruchtiges Bouquet, sehr weich am Gaumen mit gelben Früchten im Mund
Cape Haven Chenin Blanc WO Swartland P.Rock/Südafrika trocken
Frische Frucht,auch etwas Zitrusfrüchte und Exotik. Im Geschmack weich und cremig,mäßige Säure
Flaschenweine Rot
St.Laurent QbA trocken Weing. HÖFINGER/Österreich trocken
Fruchtbetonter,feiner Rotwein;er glänzt durch seine reifen,runden Aromen. U.a.nach Cassls und Schoklade,charmant im Abgang
BAROCCO Rosso del Salento IGT/Süditalien trocken
Tiefes Burgunderrot,im Duft fein,erst rote süße Früchte,Pflaumenmus,Zimt, Nelke,Würzkräuter.Im Mund mit frischer Frucht und guter Säurestruktur, ausgeglichen.Erzeugt aus den beiden regionalen Sorten Negro Amaro & Malvasia Nera.
Cape Haven Cabernet Sauvignon WO Swartland P.Rock/Südafrika trocken
Etwas eukalyptisch,Vanillem,Cassis,rosa Pfeffer.Später sehr schöner Pflaumenton. Im Mund weich mit feiner Frucht,nicht zu müchtig,feine Fruchtsäure.
Flaschenweine Rosé
Späburgunder rosé QbA halbtrocken Weing. RAUEN/Deutschland halbtrocken
Feinfruchtiger,frischer Rosé aus der edlen Spätburgunder-Traube.Fruchtsäure, Leichte Restsüße mit toller Beerenaromatik
Prosecco
PRO Vivo Frizzante Brut Grey Label La Salute 0,75l trocken
Ein toller Frizzante!Schönes,florales Bouquet(Flieder),frisch,fruchtig,zarte
Zitrus-und Waldmeisternoten und frische Hefetöne.Sehr schöne,lang anhalende
Perlage.Unbedingt Proboeren!!!
Prosecchino Spumante del Veneto IGT Campagnola 0,2l trocken
Frische Aromen von Pfirsich und Birne,feine Perlage,süffig
Sekt
Henkel 0,75l trocken
Chinesischer Lycheesekt (leicht suess)
Tagesmenü von 11:30-14:30 Uhr außer Sonn-und Feiertage
Wir servieren unsere Menüs mit Peking-Suppe oder Frühlingsrolle.
61. Rindfleisch mit Zwiebeln
(scharf mit Knoblauch)
62. Schweinefleisch süß-sauer gebacken
63. Hühnerfleisch nach Gum-Pao Art (scharf)
64. Knusp. Huhn süß-sauer
mit Früchten
65. Ente nach Hong Kong Art
mit Gemüse
66. Knusp. Ente
mit süß-sauerer Sauce
67. Fischfilet nach chin. Art
68. Achtschätze
(versch. Fleisch, Gemüse)
69. Gebrat. Nudeln
mit Hühnerfleisch und Eier
70. Gebrat. Reis
mit Hühnerfleisch und Eier
71. Gemüseplatte Hong Kong